Requisitos para fazer adicionar fotos:

Navegadores de internet:
  • qualquer versão google Chrome
  • Internet Explorer (versão 9 ou maior)
  • Mozilla Firefox
  • qualquer Safari

Possuindo algum desses navegadores, o upload de fotos (MENORES que 4MB) pode ser feito pelos seguintes passos:

1. Depois de se logar, clique no menu da esquerda no item FOTOS.
  2. Vai aparecer o titulo “Minhas fotos” com um botão a direita “Adicionar Fotos”.
  3. Clique neste botão e Selecione as suas fotos. (evite colocar muitas fotos de uma única vez).
Para colocar foto no seu perfil:
  1. Entre no site com usuário e senha
  2. Clique em “Conta” (canto superior a direita), escolha a opção “configurar perfil”.
  3. Na aba Básico, clique no botão onde pode escolher sua foto (que deve estar na sua máquina).
  4. Clique em “Alterar Foto” e sua foto será carregada !

As vezes as sessões nos navegadores perdem configurações... clicando no "Sair" e fechando o navegador, depois entrando novamente no site, digitando usuário/senha... volta a funcionar normalmente.

Se algo não funcionar: Nos envie por email (d4@d4swing.com) pela sua conta cadastrada no site este email (d4@d4swing.com) que nós colocamos no seu perfil manualmente para teste.