Google Chrome: (Recomendado)

Todas versões funcionam perfeitamente, mas quanto mais atualizado melhor.

Quanto ao Firefox:

Versão 14 ou maior.

Se algumas fotos não estiverem aparecendo (ficando apenas o link das fotos), basta mudar uma configuração do navegador:

1. Menu Editar -> Preferencias

2. Avançado

3. Aba Certificados

4. clicar botão VALIDAÇÃO

5. Desmarcar a opção "Usar o protocolo online de status de certificados (OCSP) para confirmar a validade atual de certificados

6. Clicar "ok"

InternetExplorer da Microsoft

Somente as versões 10, 11, etc funcionam perfeitamente.

As versões antigas: 6, 7, 8 e 9 não funcionam direito com as novas funcionalidades. Recomendamos a atualização ou a troca para Google Chrome ou Firefox.

Opera:

Versão 12 ou maior.

Versões antigas apresentam problemas de layout ou mesmo não habilitam o chat.