O site ainda não foi homologado para celular / tablet nem dispõe de aplicativos. Logo não funciona ainda direito, utilize um computador convencional para navegar no D4.

Mesmo assim, muitas pessoas utilizam a plataforma.

A visualização do layout fica prejudicada em muitos aspectos, mas para quem não consegue ficar longe do site, vale o esforço.

O botão de "entrar" ficou bem escondido na barra vermelha de cima, precisam reduzir muito o zoom para achar o botão.

Também podem tentar visualizar algum perfil que logo vai pedir usuário/senha.

Depois da última atualização, o layout ficou muito ruim em alguns modelos, principalmente o que usam o Windows Phone.