Se o e-mail do cadastro não está mais válido (ou porque esqueceu a senha, ou porque não existe mais), é uma boa oportunidade para informar um correto. O site não vai enviar propagandas, nem divulgar seu e-mail (continua sendo sigiloso).

Não recebeu o e-mail de confirmação?

1. Tenha certeza que você digitou seu email corretamente, letra por letra.
  2. Verifique se seu email tem ou não o final ".br", exemplo: seu email é "yahoo.com" mas você digitou "yahoo.com.br"
  3. Verifique se não foi para sua caixa de SPAM, Lixo Eletrônico ou afins.

obs1.:

Por algum motivo, usuários com o domínio "@r7.com" não estão recebendo e-mail de confirmação. Neste caso recomendamos que você use um email de outro domínio (gmail, yahoo, etc)

obs2.:

Para quem escreveu um e-mail para d4@d4swing.com utilizando o mesmo email do cadastro, executamos um processo diário para validar todos emails recebidos automaticamente.