O D4swing é rígido com a publicidade. Queremos um visual limpo para agradar ao máximo nossos usuários.
Não temos banners pipocando e não vendemos espaços importantes para a publicidade.

A única publicidade legalmente permitida por nós, fica em "links patrocinados", a direta do mural.

Essa publicidade paga, pode inserir banners no mural a cada 30 minutos.
Para isso os anunciantes têm apenas um perfil liberado (não permitimos a ação de "promoters").

Caso você deseja anunciar sua casa de swing, sexshop, produto ou site, e quiser usar o D4 para promovê-lo, mande um e-mail para nós (d4@d4swing.com) e encontre a maneira correta de fazê-lo.

Quanto aos demais usuários, sejam assinantes do site ou não: não é permitido divulgação de nada comercial. Utilizem o chat ou MP (mensagem privada) para convidar seu amigos.