Para excluir fotos, faça assim:

1. Entre no site (usuário/senha)

2. Clique no seu menu da esquerda, no item FOTOS.

3. Clique na foto que quer remover

4. Vendo a foto ampliada, observe que abaixo da foto, há um link "Remover"

5. Clique ali e apagará a foto!

Se tiver uma quantidade muito grande de fotos para deletar, podemos "limpar seu perfil".

Para isso, use o link ao lado do mural "Fale conosco" e mande uma mensagem  "gostaria de remover todas minhas fotos..", o suporte vai limpar todas suas fotos.

Importante: uma vez excluídas as fotos do site, não há como recuperar, nem mesmo mandando email solicitando ao suporte recuperação, sendo assim tenha certeza antes de excluir.