Em determinadas situações, os navegadores de internet apresentam problemas.

Eventualmente:

- não se consegue ver as mensagens,

- as fotos não abrem

- algumas coisas que sempre funcionaram... simplesmente param de funcionar.

Quando isso acontecer,

Sugerimos que você:

- verifique se seu navegador está atualizado e suportado pelo nosso site (ver lista aqui)

- limpe os arquivos temporários do seu navegador (nas configurações)

- verifique se você tem espaço em disco

- Saia da sua sessão (clicando em Sair, no alto a direta na engrenagem), feche o navegador. E depois entre novamente...

Você ainda pode testar em outro navegador para ver se ocorre a mesma coisa.

Se nada disso funcionar, utilize o "fale conosco" ao lado do mural e explique seu problema.

Não esqueça de informar qual é seu computador /celular e qual o navegador/versão que utiliza.