Não estando logado:

Se você não lembra a senha antiga, estando na tela de login, clique em "Esqueceu sua senha?", informe o seu email de cadastro e dentro de poucos minutos você receberá as instruções de como proceder  em sua conta de email.

Se não receber os o email em poucos minutos, verifique sua caixa de SPAM.

Estando logado:

Ao editar o perfil, clique no item "conta, email e senha".   ou clique aqui.

Há os campos para informar senha nova e um botão para Alterar Senha.

Se nada disso funcionar, você ainda pode escrever um e-mail para d4@d4swing.com, informando os dados do seu perfil (link ou email do cadastro) que podemos ajudar você.

Mas não esqueça de uma coisa: O dono de um perfil é o dono do e-mail cadastrado. Se você não tiver acesso ao e-mail, nem sempre poderemos ajudar.