O D4swing surgiu em 2011 em Porto Alegre. Desde então, o crescimento foi constante e logo atravessamos as fronteiras do Rio Grande do Sul. Nunca fizemos ações de marketing, nos preocupamos em atender os usuários da melhor forma possível, contando com a divulgação dos próprios usuários.

Esta estratégia deu bons frutos e logo ocupamos um espaço relevante no mundo liberal. Em 2013, houve um forte crescimento em Minas Gerais e depois São Paulo. Hoje São Paulo já é a cidade com mais usuários.

Apesar do site contar com uma forte equipe técnica, apta a desenvolver este site de grande porte e responder agilmente às questões de performance que se apresentam diariamente, não temos em nossa estrutura funcional, pessoal com perfil de marketing e vendas.

Estamos optando por achar "representantes / parceiros" para apresentar o site às casas de Swing em locais fora do RS e SC.

Requisitos:
   - ser usuário do D4swing e gostar do formato/conceito do site
   - ter bons contatos, ou conhecer casas de swing ou organizadores de festas liberais
   - estabelecer acordo com a Equipe D4

Oferecemos:
   - apoio e informações para argumento de venda
   - comissão sobre anúncios

Se for de seu interesse, envie seus dados/apresentação/experiência para d4@d4swing.com com o assunto "Marketing".