Se você deseja bloquear seu perfil de forma que fique inacessível para os outros usuários do site, porém sem perder suas amizades, fotos e todos os outros dados,mande um email ao suporte d4@d4swing.com , solicitando o AutoBloqueio, depois quando desejar desbloquear, utilize o mesmo email enviado ao suporte para bloqueio solicitando o desbloqueio.

IMPORTANTE: Com o autobloqueio, seu perfil ficará inacessível também para você.

Utilize sempre para enviar email ao suporte o email cadastrado no seu perfil.