Ao lado do seu mural, há um botão... "assine agora". Basta clicar ali e escolher cartão de crétido ou boleto  (não temos convênios com débito).

ou clique aqui quando estiver logado : https://d4swing.com/plans

Se você já é assinante e pagar o boleto alguns dias antes de acabar sua assinatura, não tem problema porque os prazos nunca ficam sobrepostos, a nova assinatura só começa a contar quando acabar a vigente.

IMPORTANTE: O D4swing, conta com sigilo, por isso não se preocupe, tanto o boleto bancário quanto o nome que virá na sua conta do cartão de crédito é ATAM INFORMÁTICA.