Perguntas Frequentes

Default solution folder, feel free to edit or delete it.

Como excluir seu perfil
Para excluir seu perfil, faça os seguintes passos: 1. Se logue no site (usuário/senha) 2. Clique em uma engrenagem na barra vermelha (no a...
Seg, 9 Mar, 2015 at 1:58 PM
Como solicitar o Autobloqueio de seu perfil
Se você deseja bloquear seu perfil de forma que fique inacessível para os outros usuários do site, porém sem perder suas amizades, fotos e todos os outros d...
Ter, 10 Mar, 2015 at 9:01 PM
Como recuperar ou alterar senha
Não estando logado:  Se você não lembra a senha antiga, estando na tela de login, clique em "Esqueceu sua senha?", informe o seu email de cada...
Qua, 28 Jun, 2017 at 11:12 PM
Como se tornar real / ganhar a estrelinha de real
Primeiramente, apenas ASSINANTES  podem ter a certificação de Perfil Real, pois leva muito tempo de analise dos moderadores do D4, porém e se um dia vo...
Seg, 9 Mar, 2015 at 2:40 PM
Como recomendar alguém como real
Para recomendar alguem como real: 1. vá para lista de amigos 2. localize o amigo que quer indicar como real 3. observe que na direita dele h...
Qua, 11 Mar, 2015 at 2:08 PM
Cancelar convite de amizade / desfazer amizade
Cancelamento do convite: Infelizmente ainda não temos esta funcionalidade. Mas você pode fazer duas coisas:   - Bloquear o usuário (no caso de n...
Qua, 11 Mar, 2015 at 2:22 PM
Como bloquear um usuário
Se você nao quiser mais ver algum perfil, por qualquer motivo:    - mensagem privada ofensiva,     - propaganda    - perfil não interessante, etc ...
Seg, 9 Mar, 2015 at 2:43 PM
Como desbloquear um usuário
Para desbloquear quem você bloqueou: Vá no menu de "Amigos" (esquerda do seu mural). Há várias abas em sua tela, selecione e aba d...
Seg, 9 Mar, 2015 at 2:44 PM
Não consigo visualizar um perfil que antes via
Para este caso, pode ter ocorrido 3 coisas diferentes: 1. Excluiram o perfil do site 2. Foram bloqueados pelos administradores do site 3. Bloquea...
Qua, 11 Mar, 2015 at 2:24 PM
Como alterar o nome
Infelizmente, não alteramos o nome dos usuários que vai para o link.  É uma limitação técnica do nosso sistema e uma forma de não gerar confusão en...
Seg, 9 Mar, 2015 at 3:38 PM