Se você nao quiser mais ver algum perfil, por qualquer motivo:

   - mensagem privada ofensiva, 

   - propaganda

   - perfil não interessante, etc


A melhor solução para estes casos é bloquear o usuário.


Visite o perfil dele, ao lado do botão de enviar mensagem há uma engrenagem.
Clique nesta engrenagem e haverá a opção de "denunciar/bloquear".

Depois escolha "Apenas Bloquear" e clique em "enviar".


Pronto!

A partir desse momento ele não terá mais acesso ao seu perfil e você não verá mais o dele.