Para desbloquear quem você bloqueou:


Vá no menu de "Amigos" (esquerda do seu mural).


Há várias abas em sua tela, selecione e aba de "Bloqueados por mim"


Encontre o amigo e clique em Desbloquear.


Pronto!

Agora você poderá visitar e ser visitado pelo perfil.