Cancelamento do convite:


Infelizmente ainda não temos esta funcionalidade.

Mas você pode fazer duas coisas:

  - Bloquear o usuário (no caso de não querer mais vê-lo)

  - Remover a amizade depois que ele aceitar.



Desfazer amizade:


1. clique no menu Amigos a esquerda do mural.

2. vá na aba de Amigos (lista dos amigos)

3. localize o amigo que quer excluir e clique no X (á direita)


Pronto!